NeuroSky(神念科技)


NeuroSky(神念科技)公司是一家脑机接口技术领先的开发商和制造商。NeuroSky(神念科技)拥有一系列高科技产品,如“Mindwave Mobile 脑立方移动版”,“Necomimi脑控猫耳朵”,“Mindwave 脑立方”,“Mindset”, “ThinkGear AM脑电模块”

NeuroSky(神念科技)的技术从大脑检测到的脑电波信息并转化为机械装置可以识别的信号传送给设备;而广泛地应用在游戏,电脑和医疗用途。NeuroSky(神念科技)与“财富”美泰(Mattel)和东芝公司,及与其他全球领先品牌和各大学的学术研究机构进行过动症,自闭症,创伤后压力障碍,创伤性脑损伤,脑性麻痹,帕金森氏病等等的学术研究。目前NeuroSky(神念科技)的脑波技术已在全球广泛使用,数量超过百万。

NeuroSky(神念科技)的产品不能控制想法。单纯的利用神念产品来控制人的具体想法是不可能的。但我们可以通过训练让孩子的大脑快速进入适合学习的思维状态,从而提高他们的学习成绩。也就是说,经常使用神念产品可以让你很容易的进入某种状态,如帮助你的大脑在数学考试中迅速进入适合研究数学的状态。

Maxmind是NeuroSky(神念科技)的产品的东盟地区代理(菲律宾除外);Maxmind引进脑波反馈技术。直到近期,脑波测量依旧只适用于在实验室设置,不单是价格昂贵,而且不舒服也乏味。 现在,随着NeuroSky(神念科技)的脑电波设备的最新发展,这种技术已达到可以被翻译成一盏明灯,将设备装置配戴在头部进行探测,就能侦测你是在专注或冥想状态。