能力激活

唤醒沉睡的巨人

不断的科学实验,科学家们已经证明人类的大脑具有超感知能力,其中间脑作为人体感官交汇的总枢纽,它具有调节警觉、意识、注意力和情绪管理的功能。

我们将科学探索成果和教育相结合,教育工作者发现全脑平衡的孩子不仅拥有更优秀的感知能力 (包括视觉、嗅觉和触觉等)、心智素质 (比如:注意力集中能力)、想象和创造力,而且还有更好的情绪管理能力以致让他们表现出更卓越的绩效。

 

全面应用

全面提高学习和应用能力

脑神经反馈科技让孩子们有机会通过参与电脑软件训练游戏达到训练阿尔法脑波的目的,这种单向的脑波训练可以帮助孩子们提高注意力,并且让他们清清楚楚的知道自己的状态从而自我调节高效学习的状态。

 

有效刺激

释放学习潜能

有效刺激训练是以提高孩子学习能力为目的所研发的教育项目。课程训练的目的在于激发孩子们本能的好奇心。我们采用日本著名教育学家七田真博士的右脑潜能理论和成果,通过一系列丰富有趣的课堂活动 (比如 游戏、音乐、趣味阅读等等)让孩子们在欢乐、友好和安全的氛围下轻松地学习。通过互动的方式以及大量的高速信息曝光,孩子们逐渐爱上学习并且慢慢地以积极的方式主导他们自身的学习旅程。

 

Maxmind 教学理论

经过多年地探索和努力,Maxmind教育团队研发了一套全新的大脑潜能培训 方法 – Maxmind 教学方法。“有效刺激”、“潜能激活”和“全面应用” 三个环节环环相扣,确保孩子们能够更全面地体验学习能力提升的快乐。