Frequently Asked Questions

1
间脑训练法有科学依据tea

虽然科学家给于间脑开发有很高的评价,但至今还没研发出一套具体的间脑开发程序。可是间脑训练法中所应用到的放松、冥想和想象等技巧确实有足够的科学依据证明其对大脑脑波调节和右脑潜能释放的积极意义。而这些技巧也属于间脑开发必经途径。

2
间脑训练有后遗症吗?

训练法通过放松想象训练,调节大脑泌荷尔蒙让左右脑得以平衡发展,功能因此发挥在最佳状态,脑力也大幅度提升,人也变得更聪明,同时也协调了内在特性是人类性格倾向于善良且具同情心。Maxmind Method 全脑平衡高度感应训练是我们的学员受益匪浅,没有后遗症可言。

3
全脑平衡高度感应课程过后效果会消失吗?

在课堂上,我们将教授学生们如何调节自身状态的技巧,让他们迅速的进入阿尔法脑波状态,提高效率和思考能力、创造力。只要掌握了技巧,平时需要时积极应用,效果不会消失。我们希望学生们终身受益。

4
使用脑立方脑波仪会对孩子产生辐射的作用吗?

我们的脑波仪仅仅采用1节 AAA电池,采用无源传感器技术,不用电线,对所有使用者而言是安全的,没有辐射作用,可以放心使用。

5
若是上完全脑平衡高度感应课程后,并没有看见明显效果,怎么办?

首先我们需要声明的是Maxmind Method 全脑平衡高度感应课程所采用的间脑训练法是一套行之有效、受益终生自我调节技巧,目的在于帮助学生及时放松大脑,回到高效学习的状态,而并不是对其间脑进行开发,因为目前科学界并没有完整规范的开发系统,对于间脑开发还处于探索阶段。

我们的训练对于6-12 岁间的儿童而言,效果是最明显的,因为处于这个时期孩子没有很多杂念,而且也非常配合训练老师的指示,由于年龄小,可塑性会比较强,也很容易形成正确的习惯。而对于年龄稍长的孩子,掌握调节脑波的技巧后,要积极实践,效果也是非常理想的。

6
脑波仪的使用为什么可以帮助孩子提高学习能力呢?

经过多年深入的研究,科学家已经发现不同脑波给人体功能带来的影响,其中阿尔法 波就是一种。这种脑波让人处于一种放松但是注意力高度集中的状态,在这种状态下学习工作效率是最高的,反应也是最灵敏的,事实已经证明,所有天才的大脑所释放出来的阿尔法波比较普通人要高出很多。而使用我们的脑波仪可以确切的测量到学员大脑的脑波以及脑波所呈现的个体性特征,通过专业应用软件的使用,可以帮助学员们重塑大脑的脑波状态,因为经科学验证,人的大脑可塑性是非常高的,帮助大脑养成良性思考和运作的习惯,便可改变脑波的释放特征,从而达到提高注意力和自我控制能力的效果。

Maxmind 教学方法

Do you have a question about Maxmind? We be happy to answer any of your questions here.