课程结构








新加坡立聪全脑训练系统(4-12)
 
新加坡立聪全脑启发课程

新加坡立聪全脑启发课程是新加坡立聪为4-12岁孩子设计的专业训练课程,通过有趣的身体训练和思维训练结合来让孩子的左右脑形成相对平衡。课程中的健脑操,记忆力和专注力训练,还有放松想象训练等训练方式能让孩子在快乐的学习环境中受到思维启发,让他们的感知能力、专注力、记忆力和自我控制能力等得到培养。

 
新加坡立聪全脑育才课程

新加坡立聪结合二十一世纪幼儿园和小学的课程结构和4-12岁孩子的学习特点,研发了新加坡立聪全脑育才课程。这一课程与启发课程相结合,能够在孩子的左右脑形成思维定势之前让孩子学会发散性思维,对于空间结构有更大视野的认知。当孩子们掌握了学习方法,他们的专注力和记忆力都会得到显著提升,受益无穷。

 
新加坡立聪全脑丰收课程(小小探索家&立聪小博士)

参加新加坡立聪全脑丰收课程的孩子,他们的学习能力将得到全方位的训练,尤其是语言交流能力会得到增强。快乐的课程形式会激发孩子们对获取知识的热情,从而优化他们的自然学习能力。孩子们在课程中掌握的所有知识和技能、良好的学习习惯和活跃的思维模式将会带给他们更卓越的理解能力,从而在生活和学习中都能够充分受益。